RSS

Tips Enhance Senjata Secara Manual di Vulcanus

01 Mar

Ini ada beberapa tips yang saya dapat dari NoName.

Kemungkinan berhasil hingga 80%, penasaran? liat data dibawah ini :

gambar

  • +1 = 1 1 1 0 0 1 0 Enhance
  • +2 = 1 1 1 1 Enhance
  • +3 = 0 0 1 1 0 0 Enhance
  • +4 = 0 0 0 0 0 1 0 Enhance
  • +5 = 1 1 1 1 Enhance
  • +6 = 0 1 0 1 0 0 Enhance
  • +7 = 1 1 0 0 1 0 Enhance

Tidak usah bingung dulu, ini ada keterangan nya :
1 artinya berhasil, 0 artinya gagal sedangkan Enchance itu artinya saat eksekusi senjata yang kamu ingin enchance.
Contoh : Jika kamu ingin enchance +1 kemudian liat pola nya, 1 1 1 0 0 1 0 Enhance artinya berhasil berhasil berhasil gagal gagal berhasil gagal eksekusi senjata yang ingin kamu enhance.
Semoga tidak ada yang bingung soalnya saya juga bingung jelasin nya \diz
untuk membuat pola kamu bisa menggunakan senjata lvl 1 atau spiritus
Ok sekian tips Enhance nya semoga membantu kalian.
Credit to : NoName yang udah buat pola nya
About these ads
 
111 Komentar

Posted by pada 1 Maret 2012 in Enchance, Enhance, Tips & Trick

 

Tag: , , , , ,

111 responses to “Tips Enhance Senjata Secara Manual di Vulcanus

  1. Anonymous

    12 Maret 2012 at 12:14 pm

    1110010 utu artinya berhasil 3 gagal 2 berhasil 1 gagal 1 gitu tuh kk y

     
    • Richies

      14 Maret 2012 at 6:55 pm

      1 artinya berhasil
      0 artinya gagal

      1110010 artinya berhasil, berhasil, berhasil, gagal, gagal, berhasil, gagal kemudian langsung enhance item yg km ingin enhance

      kalo pola nya gk sama jgn di enhance, ok

       
    • rio gokil

      29 Mei 2012 at 11:19 am

      kyk mana bikin enhance y kak

       
    • alif tigha laphan ajha

      22 Agustus 2012 at 1:59 pm

      bingung nihh gimana ya

       
    • alif tigha laphan ajha

      22 Agustus 2012 at 2:25 pm

      di enhance vulcanus ga da seperti 1110010,
      dimana tulisan nya.

      da itu ga sama seperti itu kadang pertama nya gagal ya kan
      masih bingung nih aq tentang ini

       
    • Anonymous

      24 Agustus 2012 at 4:50 am

      Y capek La Nunggu nya kalau Mau +6! 0 1 0 1 0 0 Enhance..!
      Jarang” Orang Enchance kayak gitu.. !

       
    • Anonymous

      3 Mei 2013 at 5:30 pm

      karna gk tau pola enchant dari +9 – +10 hancur deh divine sword sama Nix sword /
      shake

       
  2. jazuly

    13 Maret 2012 at 7:53 pm

    ada videonya ?

     
    • Richies

      14 Maret 2012 at 6:59 pm

      emang kurang jelas kah tutor nya?
      brtanyalah kalau kurang jelas nti saya jwb (7 minggu kemudian :D)

       
  3. Anonymous

    14 Maret 2012 at 7:55 am

    +1= ….. itu maksudnya senjatanya udh +1 atau mau enhan jadi +1?

     
    • Richies

      14 Maret 2012 at 6:57 pm

      +1 artinya item km sudah menjadi +1 bukan mw ke +1 ok

       
  4. Anonymous

    14 Maret 2012 at 7:51 pm

    cara diatas lvl item gax berpengaruh kan gax

     
    • Richies

      17 Maret 2012 at 6:25 am

      gk pengaruh, buat pola nya pake senjata lvl 1 aja kan udah di jelasin di atas

       
    • Leon Scott Kennedy

      12 April 2013 at 8:35 pm

      dasar oon gitu aja g tau begok bnget sih loe

       
  5. Anonymous

    14 Maret 2012 at 7:57 pm

    + selanjud nya mana om….

     
    • Richies

      17 Maret 2012 at 6:26 am

      mksud nya gmna?

      itu cuma smpe +7 aja, ok

       
  6. Bean

    15 Maret 2012 at 4:58 am

    bbg PoLa nya Gk nentu bg..
    udah wa Coba sukses emang mpe +3 Tapii mw ke +4 poLanya ginii//
    Gagal..mpe 6 x baru sukses sekali baru gagal lagi 3 x baru sukses dya..
    Gmna tuh bbg..
    share cheat yg Kek tooL box Tuh emang gk Work lagii bbg ??
    Mohon Penjelasannya \thank

     
    • Richies

      17 Maret 2012 at 6:33 am

      berarti pas mau ke +4 pola nya beda lagi, kalau km berhasil km catet polanya, inget buat pola nya pake senjata lvl 1 aja, inget juga ini kan manual jd gk 100% berhasil donk tp kalau pke pola kemungkinan berhasil jd lebih tinggi ;)

      Cheat tool box yang mana? saya gk punya cheat tool box 8O

       
  7. AMP

    17 Maret 2012 at 7:24 pm

    tu ngitungnya dari mana ??

     
  8. DEFIS

    19 Maret 2012 at 12:04 pm

    POLA TUH APA CKCKC

     
  9. Safath

    19 Maret 2012 at 2:28 pm

    berarti misalnya +1 nya dah jadi di langkah pertama. kita bisa getok lagi kan di +2 nya dan pola +1 tidak mempengaruhi lagi setelah +1 jadi.
    tapi ane suka plin-plan kan ada message di kiri yg orang gagal dan berhasil itu ada pengaruhnya gak sih???

     
  10. Bean

    19 Maret 2012 at 11:06 pm

    Share yg Baruu Lah bbg pola nya udah dii gantii GM tuh kyknya bbg.
    thx before ea bbg..
    Kamii para penikmat Forum pengen yg terbaek..heheh ‘)
    \thank

     
  11. kanaya najmah

    21 Maret 2012 at 1:40 pm

    wa gagal trozz bg..
    VULCANUS MAHO ASO\hit
    mau +7 pecah tu barang
    \shake\shake\shake

     
    • gilang

      28 Maret 2012 at 2:20 am

      gw td berhasil gan. . .
      nix gun +2 jd +4\laugh\vic

       
    • Anonymous

      29 Maret 2012 at 8:44 pm

      aku berhasil terus thx buat web ini

       
    • Anonymous

      29 Maret 2012 at 8:47 pm

      ya liat di itu na kk aku aj berhasil trz

       
  12. agung

    25 Maret 2012 at 12:47 pm

    kog gx berhasil om \stare

     
    • Richies

      30 Maret 2012 at 6:03 pm

      100% berhasil mustahil!!! ini hanya sekitar 80% aja, atau sekitar 8 : 3 jika tidak pakai pola hanya 5 : 5

       
  13. gilang nak atlantica

    25 Maret 2012 at 4:36 pm

    bg bener g’ tu tips nya….

     
  14. EreSTA

    26 Maret 2012 at 11:24 am

    yakin ne biza kk?? \diz

     
    • Richies

      30 Maret 2012 at 6:04 pm

      auuu ahhhh gelappppp

       
  15. angga

    26 Maret 2012 at 12:41 pm

    brarti tetep aja pola nya random ya?

     
    • Richies

      30 Maret 2012 at 5:59 pm

      km ikutin pola yang saya kasih di atas kalau pola nya tidak sama (acak/random) jgn di enhance senjata km ok. ;)

       
  16. Anonymous

    26 Maret 2012 at 5:35 pm

    oh bang… kalo +8,+9, nya mana ??? \twink
    w ngerti… tpi saat pemakaian rumus itu pas saat gimana??
    PENCERAHAN PLEAsE ^_^

     
    • Richies

      30 Maret 2012 at 5:56 pm

      kamu baca lagi coba deh komentar2 saya di atas,

      ini hanya sampai +7 aja

       
  17. firdaus

    27 Maret 2012 at 11:14 am

    mkasih kk informasinya betulan eh aku jadi ampe +7

     
  18. Anonymous

    27 Maret 2012 at 5:55 pm

    ak td dpt pola kyk gni. . .
    Freez sield polos gagal
    Freez bow +5 gagal
    Nix gun +2 berhasil
    Divine instru +3 gagal
    Nix gun +3 berhasil
    \diz\diz

     
    • Richies

      30 Maret 2012 at 5:54 pm

      kan sudah di bilang tidak 100% berhasil, cuma 80% aja.

      saya cuma bantu share tips aja bwt lebih fun main AO di blog ini :)

      kamu enhance senjata +5 ke atas resiko nya gagal nya tinggi beda dengan +1 sampai +5.

      saya saranin kalau enhance hingga +5 saja untuk senjata lvl 105 ke atas, ok ;)

       
  19. panji

    2 April 2012 at 9:38 pm

    di enhance nya setelah pola itu memenuhi syarat apa kita pilih 1 di antara 0 itu ?
    misal : +1 = 1 1 1 0 0 1 0 = mulai Enhance
    \thank

     
  20. 1st Freak

    5 April 2012 at 9:53 am

    Nih sya dpt cheat Auto Enhance Terbaru 2012 100% working sampai +4 lebih dr itu gagal.
    lumayan lah smpe +4.

    Info lebih lanjuttt :
    http://gretongan.16mb.com/online-games/6-atlantica-online-cheat-auto-enhance-terbaru-2012-a.html

    Wajib di coba bwt yg suka Enhance!!!!

     
  21. Rosyid

    6 April 2012 at 1:15 am

    Om itu pola punay kita aja atau punay orang laen juga diitung?

     
    • Richies

      8 Mei 2012 at 11:55 am

      enhance itu kan server side jd orang lain juga di hitung

       
  22. Sulian Zacky

    10 April 2012 at 3:58 pm

    kk kalau mau aktifin Cheat enchant nya Ada Tulisan pause & ada Tulisan Enchant yg mna harus Di pilih Supaya Sukses Enchant Ama Vulcanus ??????????????

     
  23. dioni

    11 April 2012 at 8:23 am

    wah cheatx asik

     
  24. Mjhodi Full Ekait

    16 April 2012 at 9:39 am

    untuk ANTLATICA INTERNASIONLA BISA

     
    • Richies

      8 Mei 2012 at 11:59 am

      ini cuma tips bukan cheat

       
  25. Hadiah Special

    20 April 2012 at 5:49 am

    Yeah
    we are one fire,
    we have disires,
    but one is that way,
    one GM AO Indonesia is gay,
    but we don’t want to be mean
    since now he’s a queen
    don’t ask please
    which GM AO Indonesia is gay,
    tell me who?
    ain’t saying that its GM Zeus,
    tell me who?
    ain’t sayin that it GM Poseidon,
    tell me who,
    i never wanna hear you say,
    which GM AO Indonesia is gay

    now i can see him,
    he’s in womens clothes,
    but he don’t need an IUD, yeah
    he likes Village People,
    he’s playing croquet,
    his dog is a pekinese

    he is on fire,
    his back, perspires
    won’t say, won’t say won’t say,
    WHO’S GAY?!

    he’s always sayin,
    ain’t nothing but a butt ache
    ain’t nothing but a fruit cake
    i never wanna hear you say (i don’t wanna hear you say)
    which one of us is gay,
    tell me who?
    ain’t sayin that it’s GM Zeus,
    WHY tell me who?
    ain’t sayin if your GM Poseidon,
    tell me who,
    he’s bakin up a souffle,
    which GM AO Indonesia is gay….

    OK we’re ALL gay

     
  26. nico

    26 April 2012 at 8:20 pm

    kk , ada tips buka box yg g-cash biar dpt gk kk ?

     
    • Richies

      8 Mei 2012 at 11:53 am

      coba kamu mandi kembang dulu sblum buka box mount, wing atw box rare lainnya :D
      jgn lupa perbanyak amal ya, mkin byk amal mkin sering hoky km percaya deh

       
  27. banditz

    26 April 2012 at 10:56 pm

    kk polanya yg di itung punya kita aja atau pola orang laen jga di itung ??

     
    • Richies

      8 Mei 2012 at 11:49 am

      dihitung soalnya enhance di vulca itu kan server side bkn client side

       
  28. roestant LR

    29 April 2012 at 4:36 pm

    itu misal mau enhanc yg +5 apa pancingannya harus +5 juga?

     
    • Richies

      8 Mei 2012 at 11:45 am

      tidak harus, cukup pakai spirtus senjata lvl 1 +0/polos

       
  29. khrisss

    1 Mei 2012 at 7:01 pm

    Mantapp….OM gini gw …!!
    spirit sword=berhasil
    spirit sword=berhasil
    spirit sword=gagal
    spirit sword=gagal
    spirit sword=berhasil
    spirit sword=gagal
    Evil Sword +7=berhasil
    \laugh

     
    • lukman

      17 Mei 2012 at 7:18 pm

      pola itu berlaku sama org lain yg lagi enhance ga?
      atau cuma berlaku sama kita yg lg enhance?

       
    • nickz

      6 Juni 2012 at 7:53 pm

      weeew……
      Brarti jd evil sword +8 kk ,

       
  30. Anonymous

    11 Mei 2012 at 4:23 pm

    kk mank berhail ya

     
  31. adrakadabra

    15 Mei 2012 at 9:28 pm

    kk klo enchant di titan sma aja kah pola nya \tear

    butuh penjelasaannya di tunggu

     
    • Anonymous

      23 Mei 2012 at 3:24 am

      ada info nih gan buat +7 ke atas :
      +8=0001101enhance
      +9=000011100110enhance
      +10=0000001100enhance

      NB: Disarankan trick diatas di praktikkan di vulcanus Titan Server(Harus tidak ada orang lain selain Anda)

       
  32. Anonymous

    16 Mei 2012 at 8:11 am

    +1=yang udah plus 1 mau di enchane

    Kk kan + 1= senjata yang udah plus 1 mau di enchane ke plus 2

    berarti +7 mau di enchane ke plus 8

    tapi kk blang hanya ampe plus 7

     
  33. Irvan Maulana General

    16 Mei 2012 at 5:49 pm

    TU pola yg gagal sapa ? Kita yg ggl Pa orng Yg gagal…..?
    MOHON PENJELASANnya

     
  34. Anonymous

    17 Mei 2012 at 12:21 am

    mksudx gmna sih . .
    bingung kali

     
  35. Kokoh Syahputra

    18 Mei 2012 at 7:07 pm

    buat server pannotia

    aku menjual armor +2 (level 70 -80 )
    dengan harga murah kk
    stock banyak nie

    id : Fatcher
    tipe:power saw
    lwvel:70

     
  36. Anonymous

    26 Mei 2012 at 12:39 am

    kk Ini Pakek Cheat Engine Yah ? Gimana Caranya ?

     
  37. Alvin

    26 Mei 2012 at 12:42 am

    kk Ini Pakek Cheat Engine Yahh ????????

     
  38. Bancol Bekasi

    28 Mei 2012 at 4:04 pm

    Vidionya please kk pencerahan..
    Gw kok gagal mlu..

     
  39. Anonymous

    31 Mei 2012 at 6:11 pm

    Uda gini aja
    3 sukses 2 pecah 1 sukses = enhance
    saya selama ini memegang pola gitu gan.
    hasil memuaskan.
    tapi kemungkinan berhasil nya secara manual hanya 50 %
    jika memakai CE kemungkinan 90 %

     
  40. Google098

    1 Juni 2012 at 2:40 pm

    Liat polanya d mn???

     
  41. nickz

    6 Juni 2012 at 7:46 pm

    td katanya bikin polanya pake senjata spirit … , tp koq pola orang lain malah ikut d itung jg ??? , tolong beri penjelasan !

     
  42. Anonymous

    8 Juni 2012 at 4:34 pm

    kk bisa cheat pkek cheat engine enhance

     
  43. KOplaaak

    14 Juni 2012 at 2:47 am

    Bang ada cheat enhance kgak?

     
  44. aahha

    4 Juli 2012 at 8:14 pm

    itu polanya maksudnya ketokan kita ja,ato ktokan orang juga masuk pola,,??

     
  45. Anonymous

    9 Juli 2012 at 9:16 am

    ini liat enhance punya kita sendiri ato digabung ma enhance orang lain om?

     
  46. boyot

    9 Juli 2012 at 11:11 am

    gagal mulu nih.. aduh …

     
  47. Anonymous

    19 Juli 2012 at 9:39 am

    liat kode 0/1 tu dimana ya???

     
  48. bee

    19 Juli 2012 at 7:19 pm

    ada, tapi l enhance nya bukan d VULKANUS,,,,tapi d EMPU GANDRING,,,,, /diz

     
  49. tono

    26 Juli 2012 at 4:40 pm

    no nya di cari dmn om yg 11000itu lah

     
  50. Anonymous

    27 Juli 2012 at 4:41 pm

    kita mulai pola ngambil dri mna?? dri yg terakhir? apa nunggu liat pola yg sesuai d atas baru hajar?

     
  51. Anonymous

    29 Juli 2012 at 6:36 pm

    pola ya di ganti2 MOLO sma GM tolong Update yg terbaru GAN

     
  52. Anonymous

    29 Juli 2012 at 6:37 pm

    gan tolong update pola ENhance y udah di ubah GM

     
  53. Anonymous

    30 Juli 2012 at 7:50 pm

    Gk Ngrti aku pola” gitu pola tu apa sih maksudnya??

     
  54. at

    18 Agustus 2012 at 10:48 am

    +8

     
    • faisal

      22 Agustus 2012 at 1:03 pm

      senjata buat tumbal nya ada ga klo ada? Tolong penjelasan nya………

       
  55. Anonymous

    28 Agustus 2012 at 5:05 pm

    Pola Nya Gk bsa Ampe + 5

     
  56. Anonymous

    2 September 2012 at 2:16 pm

    kok gagal teruz sihh kk pola yg ke 1

     
  57. Mr dan

    2 September 2012 at 7:45 pm

    Kalo +1 artinya tu brng dh jadi +1,
    knpa ada Pola +10

     
  58. Anonymous

    23 September 2012 at 3:28 pm

    itu berarti dr +1 berhasil menjadi +3 utk equip yg sma atw hrs ada tumbal gan????

     
  59. Anonymous

    29 September 2012 at 6:18 pm

    pke cheat engine y kk

     
  60. Anonymous

    19 Oktober 2012 at 2:40 pm

    nulis kode’nya dmna …

     
  61. Rama

    16 November 2012 at 4:35 pm

    Mas jd klo udh sesuai Pola tersebut Enhance bkal berhasil terus tuh ?

     
  62. loco

    17 November 2012 at 9:12 pm

    itu pola yg kita buat sendiri,ato dngan enhance orng lain?

     
  63. Anonymous

    14 Desember 2012 at 6:54 pm

    thank infonya gan \vic

     
  64. M15T3121U5

    31 Desember 2012 at 9:59 am

    ampuh g ini

     
  65. Anonymous

    31 Desember 2012 at 5:45 pm

    hancur pega staff+7

     
  66. harikeren

    2 Januari 2013 at 2:21 pm

    klau uda bentuknya gtu
    waktu kita COLOK digangguin Langjut aja Trus kk….????

     
  67. Anonymous

    9 Januari 2013 at 5:20 am

    berarti korbanin spirit sambil nulis pola gityu ya, nnt kalo dah nemu pola yg pas baru eksekusi yg mo d enhance gitu?
    pertanyaanya, ntu pola bener ngga? heheheheh

     
  68. ikan

    11 Januari 2013 at 10:53 am

    000000000000000 BERARTI gagal

     
  69. oogie

    10 Februari 2013 at 8:20 pm

    saran : polanya itu gk masalah mw +1 sampai +10 kita liat polanya bukan + nya \thank

     
  70. susah

    21 Februari 2013 at 3:10 pm

    bingong klo liat pola rang laen

     
  71. Anonymous

    21 Februari 2013 at 11:24 pm

    pkek bug aj supaya enak bikin polanya \hit

     
  72. Zaeya Nama Unda

    21 Februari 2013 at 11:26 pm

    pke bug aja gan biar enak bikin pola nya nah trus tergantung pengingat masing masing deh wkwkkw \hit

     
  73. ian amyzar

    22 Februari 2013 at 5:33 pm

    Thank’s Dragon god gue jadi ampe +7 \vic

    frezing staf cuma ampe +4

     
  74. vanz

    22 Maret 2013 at 10:13 pm

    work 100%

     
  75. vanz

    22 Maret 2013 at 10:15 pm

    100% gx?
    kalo NI 100% gw like 1000 kali kan temen temen ku ad 1000 \laugh

     
  76. behagede

    30 Maret 2013 at 6:13 am

    0000000000 arti lo paok

     
  77. Anonymous

    7 April 2013 at 9:33 pm

    cara liat num 11100111 ituh dmnya yy

     
  78. Samsu Din

    7 April 2013 at 9:37 pm

    ituh ngeliat nomor 11000111 ituh dari manaya aph harus pke enggin

     
  79. Rian Briant

    17 April 2013 at 1:40 pm

    bang ini pola menurut hasil enhan sendiri ato enhan vulcanus orang laen ???

     
  80. Anonymous

    26 April 2013 at 8:59 pm

    gx ngerti gw

     
  81. R-one

    1 Mei 2013 at 6:45 pm

    yang jelas jangan dulu enhance kalo barang2 gede berhasil..
    itu kemungkinan gagalnya besar…

     
  82. atut

    19 Mei 2013 at 6:46 pm

    bagus kali aq mau coba dolo lah carax

     

No Flame ~ No Sara ~ No MaHo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.